mudah-mudah-mudah-mudahan-mudahan-mudahan

bentar lagi 2011 akan berakhir, untuk tahun depan banyak banget yang sudah aku rencanakan….

Januari –> semoga urusan kantor bisa berjalan lancar, apa yang direncanakan lancar dan target goal (bayangin akan ada banyak adik-adik yang bisa melanjutkan pendidikannya)

Februari –> okay ini adalah bulan penuh cinta, bulan pink-pink, bulan coklat dan teddy bear, dan bulan ini salah satu sahabat terbaikku akan menikah dan dia meminta (lebih tepatnya memaksa) agar aku hadir dalam setiap prosesinya yang ternyata memakan waktu seminggu (eeerrr…..kerjaanku gimana yaa?), dan yang paling berat adalah aku harus merubah style berpakaianku, harus berpisah dari jins dan kaos, dan menjadi ‘cewek’. deuuhh demi QQ, apa sih yang gak, apalagi ini udah janji sejak jaman putih abu-abu dulu. ini juga ulang tahun adikku, Dini lho….:-)

PS: aku sudah siapin sebuah kado spesial buat dia yang disana, yaa sekedar untuk ikut larut dalam euforia bulan februari, tapi bingung cara ngirimnya gimana ya? kulo mboten ngertos panggonannya (Jawa) = nyanda mangarti depe alamat  (Manado) = I don’t know where he lives (Inggris) = tidak tahu alamatnya (Indonesia) *berasa jadi ayu ting-ting*

Maret –> mudah-mudahan aplikasi belajar di salah satu galeri seni di jogja lolos…amiiinnn…..setelah itu Ruang rupa…ruang rupa….goethe…goethe….apapun itu aku harus datang dan belajar disitu…amiiinn…amiiinn…amiiinn….

April –> don’t know yet…..oh ya ini adalah bulan-bulan penuh cobaan, cobaannya adalah MID TEST caaahhhhh……

Mei –> Ulang tahun bapak, ulang tahun ibu

Juni –> Final Test……daftar KKN

Juli –> KKN uyooo KKN….aku ikut KKN atau magang ya? *tiba-tiba galau*

PS : kakakku ulang tahun…tambah tuaaaa eeuuyyy

Agustus –> ticket booked….yeeeaahh i will fly to….*rahasia dong…* hopefully this is will become the most beautiful moment….yaoloh…yaoloh..mudah-mudahan lancar…mudah-mudahan…amiiinn….amiinnn….

September –> Semester baru…skripsi…skripsi…skripsi….

Oktober –> semoga semester ini lancar, sidang akhir tahun…sidang…sidang…. aku dan adikku ulangtahun dibulan yang sama

November –> fokus di skripsi ajaaa…..

Desember –> lulus…lulus…lulus….. S2 menanti…S2 oooyyyy S2….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s